WOW

WOW

domingo, 9 de julio de 2017

Vuela a Sardegna con las hadas del Winx Club (Italia)



Dall’8 al 10 settembre al Falkensteiner Resort Capo Boi le vacanze sono magiche!
¡Del 8 al 10 de septiembre en Falkensteiner Resort Capo Boi , las vacaciones son mágicas!


Hey fatine! Vi piacerebbe trascorrere un magico weekend a tema Winx con tutta la famiglia? Allora l’appuntamento da non perdere è dall’8 al 10 settembre, al Falkensteiner Resort Capo Boi di Villasimius (CA), per 3 giorni immersi nella natura e tutta la magia del Winx Club.

¡Hey hadas! ¿Te gustaría  pasar un fin de semana de temática mágica Winx Club con toda la familia? A continuación, la cita ineludible o que no te puedes perder es del 8 al 10 de septiembre en el Falkensteiner Resort Capo Boi Villasimius (CA), durante 3 días en plena naturaleza y la magia de las hadas del Winx Club.


In programma tantissimi giochi e attività fatalose: dalle gare di castelli di sabbia, ai balli scatenati sulla spiaggia, dalle passeggiate nella natura fino a un indimenticabile show musicale! Correte a dirlo a mamma e papà e salutate l’estate in compagnia delle vostre fate preferite! Non mancate!

¡El programa incluye un montón de juegos y actividades fabulosas: desde concursos de castillos de arena, bailes salvajes en la playa, acércate a la naturaleza a un espectáculo musical inolvidable! ¡Corre a decírselo a mamá y papá y saluda al verano en compañía de tus hadas favoritas! No te lo pierdas!Este evento del Winx Club es exclusivo de este resort de Sardegna , una ciudad de Italia.
¿Que te parece?A mi me encantaría disfrutar de este evento con mi familia con el tema Winx Club.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Winx Club

Winx Club